07:44 

30 дней "Спартака". День 17

babymomma
Учла пожелания спрашивать про сериал, а не про вас самих. Мы уже обсудили любимого героя, сцену, цитату, пару (реальную и воображаемую), нелюбимого персонажа, а также самую глупую смерть. Изучаю список вопросов подобных мемов, и уже немного теряюсь, что еще осталось для обсуждения, но попробую еще раз.

День 17. Вопрос:
Ваша любимая серия и почему?

@темы: 30 дней "Спартака", Вопросы

Комментарии
2012-04-28 в 09:36 

Швеллер
"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
из первого сезона 9, 10 и 13. Десятая, конечно, очень грустная, потому что там умер Варрон, и в конце я всегда плакаю :weep:, но она как-то так удивительно и цельно снята. Девятая, которая "Шлюха" - ну просто интересно, необычно, неожиданные повороты, и надолго запоминается. Ну а тринадцатая - финал, кульминация, то, что потом надолго врезается в память и вызывает самые сильные эмоции.
Из второго сезона 7 - та, что с освобождением германцем, тут я согласна с Дэном, она классная, не только, потому что там много Агрона, но просто интересная. И девятая серия меня прямо от и до впечатлила и поразила, вначале какие-то внутренние проблемы, потом все хорошо, все хорошо, а потом стремительная смена событий и впечатляющий финал
из Богов как-то выделить не могу, сезон слишком цельный и короткий

2012-04-28 в 10:26 

their-law
That’s what forgiveness sounds like, screaming and then silence.
1.13 - Кил Зем Ол.
ну она же просто эпик, даже не знаю, что еще можно добавить)

2012-04-30 в 02:49 

Лукиан
Имею дар смотреть на вещи бог знает с какой стороны
Во втором мне нравится пятая, с поджогом арены.

2012-04-30 в 08:15 

Linsich
Счастье не в любви, не в деньгах и не в детях... а том, что я сказал (с)
Первый сезон - это серия "Delicate things" - я не помню которая по счету. Серия может и не такая зрелищная как предыдущая, но событиями насыщенная - Спартак уже победил Феокла и строит план побега, а Ашур прогорев из за этой победы строит план как бы слить Барку))У Ашура получается, у Спартака нет.

Приквел - третья серия ("Paterfamillas") Крикс одерживает первую победу, папаша Батиат меняется в лице (обожаю когда в этом сезоне кто то меняется в лице) а Батиат-джуниор торжествует.

Второй сезон - "Libertus" Тут как бы комментарии излишни - последний раз мы видим на экране нашу славную арену))

     

Spartacus Community

главная