12:19 

И еще ) Этот под кат убираться не хочет)


Название: Agron Сomes Оut
Автор: MsNJS
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/462196
Переводчик: я
Жанр: modernAU
Пейринг: Агрон/Назир
Краткое содержание: Агрон выходит из тени)

 

 

Назир сидел на краю кровати, наблюдая, как Агрон ходил по спальне туда-сюда, собирая свои ботинки, пустые бутылки из-под воды, полотенца и другие разбросанные вещи. Наконец, он потянулся вперед и схватил Агрона за рубашку, пытаясь уложить
его на себя, но Агрон за сопротивлялся.

- Нет, нет, Назир, нам нужно убраться, - буркнул он.

Назир застонал, возмущаясь, что его любимый отказывает ему в сексе уже второй раз за сегодняшнее утро! Агрон был одет в свою старую футболку с огромным принтом в виде шлема гладиатора впереди. Рукава и бока ее были глубоко вырезаны, обнажая его руки и заставляя идеальный пресс аппетитно мелькать. И эти проклятые баскетбольные шорты! Серые шорты, которые свисали с его бедер, аппетитно обтягивая его ягодицы. Серые шорты, которые наглядно демонстрировали вкусный V-образный вырез его бедер. Серые шорты, которые были ТАК натянуты, что каким-то образом сумели обтянуть его член! Если бы Назир не был в курсе, он бы поклялся, что это гребанное освещение делает его таким огромным. Независимо от того, сидел ли Агрон, стоял или ходил, вы могли видеть, как его член болтался и звал вас. Да, ЭТИ серые шорты, полиэстеровая пытка…


Назир вздохнул. Трудно было в полной мере насладиться этими шортами, когда он был пучком нервов. Мама Агрона приехала сегодня, и вместо отличного отеля, она захотела остаться с Агроном на выходные. Назир была ТАК рад, что у него была своя квартира, а у Агрона он просто оставлял свою зубную щетку, ключи и чертежник.

- Я хочу тебя, - сказал Назир, предлагая двигаться.

Агрон был расстроен тем, что не мог дать сейчас Назиру то, что тот хочет, но признал, что он просто неугомонный распиздяй, плюс его друзья (и их гелфренды/бойфренды) всегда приходили к нему на шоу Чаппеля, футбол (Назир никогда не мог этого понять), дартс, это дурацкое шоу гладиаторов, боулинг, ужин, и да! его 8-футовый бар и так далее. Дом Агрона был неофициальным местом для тусовок. Агрон обещал постепенно снизить обороты, если Назир обещает пересмотреть решение и переехать к нему. Но прямо сейчас Назир был благодарен себе за то, что сказал тогда – нет. Он мог укрыться в своей квартире в течение всего уик-энда… ну вот сразу аккурат после этого проклятого встреться-с-родителями-своего-бойфренда обеда через несколько часов.

Каким-то образом он позволил себя втянуть в эту встречу с матерью Агрона, хватило буквально контакта зеленых глаз и ямочек. Когда-нибудь они станут его смертью! Он откинулся на кровати, а Агрон начал атаковать ванную.

- Итак, расскажи мне о своем отце снова, он пилот?

- Да, ок, экс-пилот. Сейчас он преподаватель авиации в университете. Но он не придет ... и он никогда не придет.

- О, - сказал Назир.

Агрон говорил это с таким безразличием, что Назир решил отпустить ситуацию.. пока… Он надел одну из футболок Агрона, у того был их бесконечный запас из государственного университета «Капуа». Подойдя к двери в ванной, Назир неохотно спросил: - Что ты хочешь, чтобы я сделал?

- Так..эмм … кухня, - ответил Агрон.

Назир вздохнул и обреченно кивнул. – Твоя мама учите…директор школы? Правильно?

- Да.

Назир вошел в кухню и подошел к мойке. Он переместил одну тарелку сверху, что волшебным образом привело к падению всего стекла. - Уух!-, он застонал.

- Будь благодарен, я люблю тебя!» - заорал он.

- Я люблю тебя больше! – ухмыльнулся Агрон.

Назир нерешительно начал приводить все в порядок. - Она христианка?

- Да ... Протестантка.

Назир снова вздохнул. Он был мусульманином - еще одна вещь, которую она могла не любить.

- И она знает, что ты сосешь член !? Она была уведомлена официально об этом!?

Агрон рассмеялся и спустился по лестнице. Назир повернулся к нему с беспокойством.

- Ну, она не получила точной записки, но да, она знает, что я гей. У меня есть счета за терапию, чтобы доказать это. Он улыбнулся, приблизившись к Назиру, чтобы положить 2 стакана в раковину.

- Терапия?

- Да, со мной что-то было неправильно, пока мы не выяснили, что что-то было неправильно на самом деле с ними... но ... она в порядке! Агрон ухмыльнулся и поцеловал Назира, затем обнял его за талию, прижимая к нему свой мягкий член.

- Если ты не хочешь, чтобы возник еще один беспорядок, я предлагаю тебе остановиться, - предупредил Назир. Агрон поднял руки в капитуляции и отошел от своего бойфренда.


*****

Назир убрал последние чистые тарелки и повернулся к Агрону, который снял все подушки с дивана, чтобы его почистить. АГРОН ОЧИЩАЛ ВНУТРЕННУЮ СТОРОНУ ДИВАНА! Назир недоверчиво покачал головой. Удивительно, что визит матери мог заставить сделать человека. Однажды Назир вычистил грязный плинтус перед прибытием своей мамы. Гребанный плинтус!

Было также изумительно наблюдать совершенную задницу Агрона в этих проклятых шортах. Ткань была натянута на теле Aгрона, наклонившегося над диваном. Тонкий материал высветил округлые булочки и даже показал восхитительную расщелину в центре. Твою ж мать!


Назир спокойно подошел к Агрону и провел пальцем между его ягодицами. Агрон хихикнул и дернулся. Он поймал руку Назира и повернулся к нему.

- Эй! Прекрати это!

- Я убирал кухню ... Я хочу трахаться, - проговорил Назир глубоким похотливым голосом. И одним быстрым резким движением стащил эти блядские шорты, разоблачая Агрона.

- Назир, мы не можем ... мы должны ..., - Агрон начал говорить, но Назир поцеловал его. А потом поцеловал еще.. и еще.., чтобы тот заткнулся. Затем он присел на корточки, жадно облизывая губы; он положил руки на бедра Агрона и медленно повернул его, на что Агрон усмехнулся, - В самом деле?

Назир положил руки на поясницу своего бойфренда и мягко толкнул его, наклоняя над диваном. – Я не буду очень долго…


*****

«Я не буду очень долго» превратился в полноценный трах. Уборка была послана, и они забыли о времени, пока трахались.

Сначала Назир обхватил член Агрона и дрочил ему, пока тот не кончил на пол. Затем Агрон отсосал у Назира, пока тот не кончил ему в рот. Затем Назир уложил Агрона на диван; одна нога раздвинулась к подлокотнику, а вторую он закинул себе на плечо, пока его длинный член входил и выходил из плотного отверстия Агрона. Мускулы на его сильных бедрах выглядели восхитительно натянутыми и блестели от пота. Назир похлопал его по колену, желая привлечь взгляд своего любовника. В комнате раздавались тяжелые вздохи, стоны, звуки от мокрых поцелуев и яичек Назира, хлопающих по вспотевшей коже Агрона, а также время от времени раздавалось "Блядь!», «О, да!» и «Сильнее!».

Он посмотрел на Агрона, который извивался и стонал от того, что его трахали быстро и правильно, ОЧЕНЬ правильно. Каждый удар задевал простату, заставляя Агрона покрывать мурашками свою вспотевшую раскрасневшуюся кожу. Его член истекал смазкой и стоял, как магнитный маяк, и Назир не смог устоять. Он смахнул ногу Агрона со своего плеча и замедлил темп. Его удары стали неглубокими, так что Назир смог наклониться и взять член Агрона в рот (я не знаю, как такая поза возможна, если только член у Агрона не полметра, но пусть будет на совести автора, хе-хе).

- Ах, черт! - Агрон буквально закричал от неожиданности. Назир дернулся на его члене, при этом продолжая толкаться во влажное тепло. Он отсасывал страстно, пока его рука яростно двигалась у основания члена. Да, Назир знал, как это делать: он сосал и трахал Агрона с умением и рвением. Его рот и член никогда не покидали тело Агрона.

- Бляяяяяядь! - простонал Агрон. Он был почти там .... так близко ... так чертовски близко .... Когда…. передняя дверь открылась!

Его мама и Дуро стояли в дверях.


ВОСКЛИЦАНИЕ!

- БЛЯДЬ!

- О ... ОХ ...БОЖЕ! АГГИ?!?

- МАМА?!?"

- ЧУВАК!!

-УХОДИТЕ! НЕМЕДЛЕННО!

ХЛОПАНЬЕ ДВЕРИ

ТИШИНА…


Агрон просто лежал на диване с открытым от шока ртом, притихшим (не совсем мягким, но все же притихшим), и, по-моему, тоже от всего этого охреневшим членом. Он посмотрел на Назира, который ответил ему таким же изумленным взглядом расширенных коричневых глаз и открытым ртом. Они уставились друг на друга.

Они пребывали в таком состоянии приличное время, пока Назир не пробормотал: - Знаешь… я наверное не собираюсь обедать с вами, да?

Агрон посмотрел на потолок и закрыл глаза. Он потер виски и кивнул.


*****

Агрону потребовалось 13 минут, чтобы найти достаточное количество мужества, чтобы выбраться из машины, зайти в ресторан и встретиться с мамой и Дуро. Его сердце начало колотиться, когда он вошел в ресторан и назвал хозяину свое имя. Он должен был напомнить себе, как дышать. Он был геем, его родственники знали, что он гей, все знали, что он гей - ничего нового. Это был просто секс, регулярный секс, ничего странного или незаконного. Он не должен чувствовать себя так плохо. Он, разумеется, не говорил с ними о своей сексуальной жизни, но они должны были знать, что она у него есть, черт возьми! Продолжай дышать! Им действительно нечего было говорить или спрашивать у него. Они вошли к нему без звонка, без предупреждения и без стука! ОН должен психовать, а не они! Его яйца посинели от такого внезапного прерывания! Его член обмяк, и Назир наверняка никогда больше не будет заниматься с ним сексом, ОСОБЕННО в его доме.

- Привет, - сказал он, пытаясь улыбнуться.

- Привет, - ответили двое.

- Вы заказали? - спросил он, сев. Официант принес ему меню.

- Нет, мы ждали тебя.

-Ок, ладно.

Пока он изучал меню, он видел, что его мать и Дуро обмениваются странными взглядами, как будто каждый ждал, когда другой скажет. Они уже сделали заказ. Они отпили свои напитки. Они смотрели друг на друга. Они не говорили. Его мать вообще не тихий человек.

- Так, хорошо, - сказал Агрон, откинувшись на стуле и принимая вызов. - В чем дело?

- Ни в чем… - оба они лгали в унисон.

Агрон сверлил взглядом их обоих. – Хорошо! Итак, вы увидели меня, занимающимся сексом ... с моим бойфрендом ... в моем доме. Вы оба знаете, что я гей, в чем проблема?

- Это не проблема просто ...

- ЧТО?! Просто ... Просто что?! Он уродлив? Потому что он мусульманин? Потому что он молод? Что? Что вы хотите сказать? Агрон начал раздражаться. Он не мог поверить, что его семья вела себя так.

- Я не могу поверить, что вы так предвзяты и шокированы. Я не хотел, чтобы вы это видели. Я смущен, но я не сделал ничего плохого. Знаете что..., - Агрону пришлось понизить голос. Он злился и был задет. - Вы прекрасно знаете, кто я. ОЧЕВИДНО, что это предполагает занятие сексом с мужчиной! Я думал, что мы прошли мимо всего этого .... И ты! ..., - он повернулся к Дуро. - Ты видел его до того, в чем проблема?

- Агрон! - его мама пыталась его успокоить. - Никто не имеет проблем. Я ... мы просто не знали ... Я имею в виду, что ты такой большой и накаченный, и ты всегда занимался спортом ...

Агрон в недоумении покачал головой.

- Какого черта это имеет отношение к... к чему бы то ни было?! - возмутился Агрон. - Вы не знали что?

- Что ты ... ну ... - начала она, но не смогла закончить.

Агрон в ожидании поднял брови. - Что?!

- ... что тебе нравится ..., - вмешался Дуро, но тоже не смог закончить.

- БОЖЕ ИИСУСЕ! ЧТО??? - прошипел Агрон.

- ну… нравится быть.. нижним…., - прошептала она.

Во второй раз за сегодня Агрон был ошеломлен. Он сидел с открытым ртом и двумя парами глаз, уставившимися на него. Он покачал головой, пытаясь понять, что сказать, но затем посыпались вопросы: - Как это работает? Это больно? Вы переключаетесь? Используете презервативы? Его член больше твоего?

Твою мать! Он был так смущен, что ничего не мог сделать ... кроме как рассмеяться. Они с недоумением уставились на него. Он глубоко вздохнул.

- Мммм ... да. Я не могу ответить ни на один вопрос.


Они продолжали пристально смотреть на него.

- Ты моя мама и ты мой младший брат ... закрыли тему.

Они выглядели как разочарованные дети, которым раздавали печенье без шоколадных чипсов. Агрон снова засмеялся и вздохнул. - Я просто скажу, что ... я люблю его, все остальные детали не нужны. И улыбнулся.

Они, казалось, согласились с этим, откинулись назад от стола, расслабились, и еда наконец прибыла.


Агрон улучил момент написать Назиру.


- К ЧЕРТУ ТЕБЯ! Ты просто хотел кое-чего добиться! Да?! Из-за тебя я только что совершил каминг аут, блядь! - А

- Каминг аут?.. - N

- Ебать, да, как нижний в сексе!! - А

- Ха-ха. ВНПХТЧМЗЛ! (валяюсь на полу и хохочу так, что моя задница сейчас лопнет) Люблю тебя! :-) - N

- О, да да. - А

 

 


Комментарии
2018-06-02 в 13:22 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Невероятно горячий и невероятно милый фик. Спасибо за перевод!

2018-06-02 в 14:03 

Да, пожалуйста) Мне тоже понравилось, особенно про новый смысл Coming out)).

URL
2018-06-02 в 14:08 

Кстати, если у кого есть ссылка на книгу Smoke and Mirrows от Abriccola буду благодарна!

URL
     

Spartacus Community

главная